terça-feira, 25 de maio de 2010
Taças de Farinha Láctea e Chocolate
Ingredientes
1- CREME
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 ml de leite
- 250g de farinha láctea
- 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
2- CREME
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 ml de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha láctea
- 1/2 caixa de creme de leite (100 g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
CALDA DE CHOCOLATE
-8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-200 ml de leite
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1- CREME
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 ml de leite
- 250g de farinha láctea
- 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
2- CREME
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 ml de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha láctea
- 1/2 caixa de creme de leite (100 g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
CALDA DE CHOCOLATE
-8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-200 ml de leite
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar