quarta-feira, 12 de maio de 2010
Arroz de Frango
Ingredientes
1 kg de sobrecoxas ou coxas frango
1 tb de margarina
1 cebola grande
1 lata de ervilhas
2 cenouras cortadas em cubos
azeitonas á gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 xicaras de agua ferente
2 xicaras de arroz cru
temperos para o frango á gosto.
Modo de Preparo
tempero de frango a gosto, leve para assar em um
refratário fundo,com a margarina, quando o frango estiver corado
acrescente a cebola picadinha, a ervilha, a cenoura,as azeitonas
e o arroz cru, acrescente a agua fervente com os caldos
dissolvidos, e cubra com papel aluminio e
leve ao forno até a agua secar, que vai estar pronto um delicioso
arroz.
• Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 1h30min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$8,00 • Rendimento: 5 porções