quinta-feira, 20 de maio de 2010

Picanha ao Sal de Pimentas


Ingredientes

1 colher de sopa de Pimenta-rosa
1 colher de sopa de Pimenta-do-reino preta
2 colheres de sopa de Sal grosso
1 peça de Picanha Bovina Sadia cerca de 1.25kg
2 colheres de sopa de Suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Cebolinha picada
2 colheres de sopa de Castanha-de-caju picada

Modo de Preparo

- Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco
plástico. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos.
- Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e
tempere com o sal de pimentas.
- Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente
e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o
tempero caia.

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 30 min • Rendimento: 8 porções